Концерт осеннего ливня

Анна Селиванова
                Ноябрь плачет, слёзы льёт - зиме сдаваться не желает,
                А у тебя душа поёт - как солнце светит и играет.
                Не то, чтоб ты любила дождь и небо пасмурного цвета…
                Ты просто радостно живёшь. Душа полна тепла и света…
                Игорь Дружевский

          Есть Люди в этом Мире, Жизнь которых Мне хочется согреть
          Теплом своей Души и   осветить Её Светом…

    

Я найду на концерты осеннего ливня билеты,
Их немного осталось – практически кончен сезон,
Кое-где в мелких лужах тускнеют, потеряны ветром,
Листопад раскупил весь партер, нам остался балкон...

Бельэтаж - первый ряд, у прохода два места пустые,
Сядем рядышком здесь под навесом из пасмурных туч,
Ты увидишь отсюда дождя партитуры сырые,
И в его дирижёрских ладонях – ноябрьский луч.

Увертюра. Прижмусь к тебе ближе, читая либретто
Для тебя, чтобы смог разглядеть ты сквозь стену дождя
То, что сможешь вплести в междустрочия новых сонетов –
Тёплой нежности стрУи и свет мой в тоске ноября…