к черту стихи

Патрисия Херст
хочется твои губы к животу
не писать стихов, ну их к черту
перейти черту
зачеркивать
до после
жирно закрасить замазать
изгибы строк
превратить в изгибы тела
спустить курок
красные пятна на белом
бабочкой, цветами грудИ из
льются
бери, не спрашивай
сплетай пальцы
раскрашивай
остаются
бликами
шрамами
эхом
холодные улицы
теплыми шарфами
словами
кофе утром
плеер в уши
и задохнуться
нами
замкнуть
если крутится
к черту стихи