Меня найти

Философский Саксаул
Ты светлой нежности частица,
и я влюблён в тебя почти.
И пусть тебе скорей приснится
тропинка, чтоб меня найти..

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Букет тебе» Фото
               завтрашнего дня