Тени галактик танцуют...

Феликс Онжэ
Тени галактик танцуют,
Серебром на висках отражаясь,
Играем на полях черно-белых,
Радугами перемещаясь.

Между пунктами,траэкторию,
Проложив по руинам хаоса,
Стремимся попасть в историю,
Стремимся судьбе понравиться.

Узорами сказок древних,
Рисуя свои желания,
Заводим часы песочные,
Уходим за грани познания.

Шлейфами акварельными,
Горизонты в нити витков,
Дико несемся спиралями,
Рвемся в преддверие снов.

Оставляя следы безупречности,
Погружаемся глубоко,
Достигаем вершин созидания,
     а до берега далеко...

2006