Звоните

Яжуркин Юрка
 Если друзья пропали,
 Если они не звонят,
 Значит,у них всё отлично,-
 Я убедился лично...
 А,может,их просто нет?
 Тогда позвоните сами
 Мише,Оксане,Тане...
 Звоните-звоните...а вдруг
 Кто-то из них ваш друг?
 Просто забыл...не помнит...
 А вы ему так,.. тактично:
 'Друг,у тебя все отлично?'