Прямое попадание

Алина Бондарева
Я иногда живу и роль играю.
И жизнь на сцене чью-то я пою!
В сердца чужие метко попадая,
Души своей частичку отдаю!

Не терпит сцена фальши! Зал сдается!
И бьет любовь случайно по сердцам!
Попав в сердца, она в них остается
И селится порой надолго там!

Любые попадания бесплодны.
И в этом виноватых просто нет!
Меня любить нельзя! Я не свободна!
Забудьте поскорей, мой вам совет.

Его люблю! Он мне как солнце светит!
Мир без него не значит ничего!
И для меня важней всего на свете
Прямое попадание в НЕГО!