Сонет о любви

Вероника Ткачёва
Я влюблена… в тебя?.. в твои стихи?..
Кто это знает? Я сейчас не властна
Анализировать что-либо. И прекрасно!
Любовь отбелит старые грехи.

Во мне звучат гармоники-слова,
Ты написал их, выпустив на волю.
Они горят и сладостью и болью –
И чувствую, что снова я жива.

В пространстве слов живет моя любовь,
Её питают образы и звуки,
Она не кончится печалью и разлукой –
Она вошла, впиталась прочно в кровь.

И только имя знаю я твое,
Не быть вдвоем… но это – все равно!