Полжизни

Лариса Яхимович
Усталость спала пеленой,
Найду ли в сердце оправданье?
Всего полжизни за спиной,
А я … уже воспоминанье?..

Полжизни – точка или срок?
Полжизни – много или мало?
Но только мыслью между строк:
Полжизни – это лишь начало!


11/2009