какая дивная рука

Виктор Коротеев
Какая милая рука!
И женственна, и горделива,
Целомудренно-стыдлива
И элегантна, и мягка.
О, эта дивная ладонь
И абрис пальцев нежных тонкий,
Как у взрослеющей девчонки.
Вспорхнут, наверно, только тронь.
Как выразительна рука!
Чуть-чуть кокетливо-вальяжна.
Чужая мне она пока,
Но разве это, право, важно?

              09.09.08 г.