И сама солнышко

Философский Саксаул
Белело солнце, как бельмо,
и ты, красивая такая,
ловила солнышко в трюмо,
лучи глазами увлекая...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Illustration: Rob Hefferana
                «Morning»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Роб Хефферана
                «Утро»