У осени...

Мариас
У осени запах твоей печали
И нежная дымка твоей любви
У осени те же глаза серой дали
Из серого неба глаза твои

У осени ветер, терзающий ветви
Так сердце моё ты сжимаешь в тиски
У осени та же душа на изломах
Она очертанье твоей тоски

У осени горечь – твоя одинокость
Ненужная сладость – скупые слова
У осени есть и победа и гордость
Одна только слабость – она не твоя

У осени есть не много не мало
Она охлаждает и мучает вновь…
У осени запах твоей печали
И нежная дымка – твоя любовь.

                Осень, 2009г.