Я могу оглохнуть

Оксана Задумина
Я могу оглохнуть,
Знаешь, так бывает,
Слышать оскорбленья
Силы не хватает.

Стать могу незрячей,
Память потеряю,
Выдохшейся клячей – 
Чувства не скрываю.

Ненависть опасна – 
Я не принимаю,
Правила негласны,
Всё проходит, знаю.