Александру Местюкову на стихотворение Звонок

Елена Горшкова 3
Подарил ты корзину стихов,  алых роз,
Мне   в глаза посмотри, что опухли от слез.
По страничкам прошлась, ту деревню сожгла...
С офицером в Чечне я сестричкой была...
И вернулась, шипом укололась от розы.
Снова плачу от боли... другие те слезы.