Дорога к любви...

Альфа -Частица
Нет любимого рядом ,
Нет признаний и страсти ,
И ничто мне не в радость ,
Улыбнусь , лишь  отчасти .

Как мне жить я не знаю ,
Грусть в глазах , нет искринки ,
И ничто  не прельщает ,
Мысли  будто как льдинки !

Не горит уж в душе неуёмное пламя ,
Хоть поленьев давно я туда набросала ,
И понять уж не в силах ,куда же деваться ,
Мне дорога к любви ,стала адом казаться !