Думы, думы

Зарина Морская
В смятеньи,
              в смятеньи  моя душа,
Скомкана мелодия,
                скомканы слова…
Тесно на сердце
                от нахлынувших чувств,
Выпустить страшно,
                в них спрятана грусть….
Сметут на пути
                всё печальной волной,
ХаОс разбирать 
                придется одной…..
Ах, звёздочки милые,
                дайте совет –
Как выбрать судьбу,
                какой дать ответ….....