Всего лишь сон

Елена Гейнц
Ты мне сказал: "Пойдём встречать рассвет."
И мы пошли вдоль дремлющего моря.
Казалось, ничего прекрасней нет -
Вот так идти и слушать шум прибоя...

Опять моя прохладная ладошка
Привычно улеглась в твою ладонь.
Ты мне сказал: "Ещё совсем немножко,
И на край света мы с тобой придём..."

И мы пришли туда, где море бьётся
Волной о скалы небывалой высоты.
Ты мне сказал: "Отсюда видно солнце."
А я подумала: мне хорошо, где ты...


30.11.2009