Двое суток без сна...

Александра Москина
Двое суток без сна,
Превращаю в любовь все капризы осеннего ретро...
Я тобою пьяна,
Улетаю в рассвет, как на крыльях полночного ветра.

Милый мой визави,
Нас никто никогда, за любовь между строк, не осудит,
Ведь поют соловьи,
Остальные сомненья рождают по прежнему люди...