Ты просто запомни...

Анастасия Манакова
Лучом света, каплей дождя,
Тихо прольюсь на ладони,
Имя мое-словно песнь соловья,
Ты просто его запомни..
 
Белой снежинкой, желтым листом,
Спрячусь в твоих ладонях,
Имя мое-словно счастья звон,
Ты просто его запомни...
 
Имя мое на твоих устах,
Радостью в ночь прольется
Буду сиять для тебя в небесах-
Той, что подобна Солнцу..
 
Стану я самой яркой звездой,
Светом иль темной тенью,
Только всегда пойду за тобой,
Даже на край Вселенной.