Одиночество

Альфа -Частица
Не забывай ты обо мне ,
Мой друг , которого не знаю !
Пишу тебе я в пустоте ,
Ночного города , страдая ...

Меня не слышишь ты сейчас ,
Да , и никто наверно в мире !
Я с одиночеством борюсь , -
Все обо мне , увы , забыли ...