29. 11. 09. В горах Тибета...

Артемьева Ирэна
В горах Тибета, Кайлас, пирамиды,
Тантричская магия Богов,
энергия в пространстве том разлита
небесный свет таинственных миров.

Немыслимое, станет вдруг возможным,
в глазах янтарных отразит всесилье
и кадры замелькают жизней прошлых
и звёздную накинет скорбь мантилью.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 29.11.2009 г.