Простуда

Кристина Каткова
               
Заболела я простудой,
Даже в школу не пошла.
И взялась она откуда?
Где же я её нашла?

От  болезни я устала,
День за днём таблетки пью.
И играть я перестала,
Я болеть ведь не люблю.

Хоть и много мне вниманья ,
И жалеть готовы все.
А болеть уж нет желанья,
В школу хочется уже.

Kristina Katkova.