Тебя как книгу прочитала...

Савалана
             Тебя  как  книгу  прочитала,
             Я  от  начала  до  конца.
             Найти  героя  в  ней  мечтала,
             Нашла  я  только  Продавца…

             Ты  торговал  Любовью,  Честью,
             Ты  торговал,  чем  только  есть…
             Деньгами  брал  и  тонкой  лестью,
             Еще  в  запасе  была  месть…

             Роман  "написан"  твой бездарно.
             Спросить  хочу  я  у  Творца:
             «За  что  толпа  так  благодарно
             Возносит  образ  Продавца?»