Птицы ноябрьских снегов ЯС

Светлана Шестопёрова
Снег за окошком
Вьётся, мелькает, кружит –
Осень хоронит.

В пасмурном небе
Солнечный луч не висит –
Счастья надежда.

Птицы ноябрьских снегов
Перья уронят,
Что среди голых полей
Лягут безбрежно…