Сквозь боль

Алексей Одиночка
Сквозь боль я смотрю
Глазами холодными в мир,
Я не вижу хорошего -
Лишь такую же боль...
Это исправить нельзя -
Моя жизнь уже кончена...
Желание жить уже умерло,
Исправлять уже нечего...
Просто кусок мяса,
Больше ни что...
Грязный мир
Отобрал самое дорогое,
Жить больше незачем,
Жить больше не для кого...