Улыбнись!

Виктория Каштанкина
Улыбнись! Даже если печали
Твою душу терзают порой,
Ты не дай никому сомневаться
В том, что счастье льётся рекой.

Даже в самое жуткое время,
Даже в самые черные дни,
Всё равно ты всегда улыбайся,
Чтоб проблем все не знали твои.

Нету сил с неудачей справляться,
От невзгод ты бессилен  уже,
Но не смей прекращать улыбаться,
Пусть дивятся люди тебе.

Жизнь прекрасна,и спорить не надо,
Она вечна и столь хороша,
А невзгоды пришли и уходят,
Не оставив в ней даже следа.

Научись культивировать счастье,
Развивать сладость чувства всегда.
И, живя, ты всегда улыбайся,
Ведь улыбка настолько светла.
 
Поделись ты улыбкой со всеми,
Глядя вслед, пусть тебе говорят,
Что счастливее всех ты на свете,
Эта зависть пусть будет всегда!

В.К.