Нисходит правда...

Маргарита Метелецкая
Собака Лия, котик Шон...-
Я с ними день делю в квартире...
Им - молоко...А мне - крюшон,
Чтоб пить за солидарность в мире

Всех, кто с тоскою обручен
По журавлям, что за морями ,
Кто притяженьем обречен,
Вцепившись в землю якорями,

Кормить прожорливых синиц
И ждать заветного мгновенья,
Когда с голубизны страниц
Нисходит правда...откровенья...