***

Замброза
В суматохе дней, где в серых лужах  плавают дохлые листья…
Среди опустевших каштановых аллей, где больше не слышно детского смеха..
Под гулкое карканье одиноких ворон, вспарывающее  тонкий ноябрьский воздух..
В маленьком городе «больших» людишек и «маленьких» людей живу я…
Глотаю простуженный воздух,
Вслушиваюсь в тишину твоего голоса…
Сладко сплю и тревожно просыпаюсь…
Забываю, как пишутся слова и зачем они нужны…
Теряю рифму, «пропиваю талант»,  и
молча закусывая терпким мёдом, жду полнолуния…