Я уже не скажу...

Дезертир Сна
Я уже не скажу тебе слово люблю…
Я придумаю сотню других…
Я заставлю забыть его душу свою
В слезах утонувши своих…
Сколько нежности ласки безумных ночей
Я вложила в слово одно…
Сколько раз я шептала любимой моей,
Для нее лишь оно… для нее…
Я как хрупкий хрусталик его берегла
Охраняя твой сон и покой…
Я любила тебя всей душой…как могла…
Я  жила….я дышала тобой…
Кто-то глупый придумал что вечна любовь…
Не бывает такого, поверь…
Закричать бы, сломать…разодрав руки в кровь…
Убежать наконец, хлопнув дверь…
Не могу… не хочу… ну когда ты поймешь,
Я устала реветь в тишине…
И смотреть как другим поцелуи ты шлешь…
И стихи посвящаешь не мне…
Если я надоела уйди насовсем…
И люби хоть кого…мне плевать…
Если я для тебя уже стала никем…
Если хочешь любовь ты сломать…
И уже не увижу улыбки твоей
Что каждое утро ловлю…
Прости, я уже никогда не скажу тебе
Тихое слово «люблю»………………

октябрь 2008г