Рыжая

Юрий Крисс
Блондинки и брюнетки –
Как льдинки и конфетки
Дурманящий коктейль
Но шляясь по Парижу
Найду себе я рыжую,
Пускай будет дуэль.

Потом по волнам Сены
В ажурной сети пены
Мы будем убегать
Ведь рыжая девица,
Сумеет, дьяволица,
Меня околдовать

Так доказав отвагу,
Поставлю в угол шпагу,
Пора идти нам спать.
От россыпи веснушек
На белизне подушек
Меня не удержать!