***

Александр Мерганов
                К***



Ни о чём, ни о чём, ни скорбя,
Ни о чём, ни чём не жалею.
И всё также люблю я тебя,
И печалясь, грущу и седею.
И все также мечтою живу,
И надеждой себя согреваю.
Как опавшую в осень листву
Свои годы в судьбу собираю.


И пускай ты не любишь меня,
До сих пор ничего пусть не значу…
Все равно не забуду тебя-
Хоть от боли вскричу иль заплачу…
Ни о чём, ни о чём, ни скорбя,
Ни о чём, ни чём не жалея.
Нет на свете роднее тебя,
Нет на свете тебя милее...