Пять Ангелов к тебе прилетят. Ларисе Кузьминской

Яни Сит
Где-то на небе розы в саду
Лепестки любви распустили...
Любимый ждёт тебя там наяву,
Вы встретитесь без усилий!

Бабочки на розах бледных молчат,
Шевелятся в такт музыке Рая...
Пять Ангелов к тебе, друг мой, прилетят,
Исцелят   от забвения  тебя, дорогая!

Ты не плач! Эта жизнь на ранимой Земле,
Будто плывёшь в воде одиноко...
Природа в дымке мечты, в серебре..,
Эдемское небушко  далёко!

Год жизни здесь - лишь минута там...
Ведь ты ж - астролог, с тобою время!
Понимаю, нелегко жить по часам...
Поэты бессмертны, родная, поверь мне!