Сумерки

Роман Тимохин
Сумерки

Как искренне мы верим в обещанье,
Под музыку обманутых сердец,
Зато любовь дает нам пониманье,
О том, что настает ее конец.
А после, появляются виденья,
Готовые реальность подавить,
От этого мы чувствуем смятенье,
Считая, сколько следует прожить.
Но стоит ли с душою расставаться,
Которая во всем была права,
Ведь смертью мы успеем наиграться,
А счастьем наиграемся едва.