Ты сладко спишь

Голубоглазый Бесенок
Ты сладко спишь, но даришь нежность
Ты даже сонный и немой..
Дыханьем ровным - безмятежность
Вселяешь в душу и покой.
Я твою легкую улыбку
с губ поцелуем заберу.
Впитаю каждую частичку.
Нектар, как пчелка, соберу.
И руки сильные, что плетью
Лежат вдоль тела твоего.
Поймают позже, будто сетью -
Ко мне прижмут тебя всего.
Лишь по глазам твоим скучаю.
По их янтарному теплу.
Проснешься ты - я взгляд поймаю
И тебя нежно обниму.
              29.11.2009.