Как жаль...

Валентина Кузьмичева
                в память о моём муже

            
Как жаль, что мне уже шесть ноль,
А не один и восемь.
И мы опять бы встретились с тобой,
Пожалуй, в восемь.
И были б счастливы опять
Мы, между прочим!





Фото из семейного архива.