Обратная сторона Зазеркалья

Алиса Зубкова Малюченкова
Свинцовые мысли дробили лобные кости,
Я вышла в окно, а попала к кому-то в гости.
Количество белых кроликов стало выше предела,
Я падала камнем вниз, но верила, что летела.
Водоворот иллюзий по бесконечной спирали.
Куда я несусь? В какое теперь зазеркалье?
Эта страна чудес совсем не похожа на сказку:
Белые кролики давно превратились в красных,
Чешырский кот мне больше не улыбается,
А только ехидно смотрит и едко скалится.
***
На то они и чудеса, чтоб обращаться кошмарами,
Любая комедия в итоге становится драмою...