Не быть твоей...

Юлия Косинова
Не быть твоей, не улыбаться
Не видеть серебро седин,
Не целовать, не наслаждаться
Вернуться не искать причин.
Не быть твоею половинкой,
Не ждать всем существом  звонка,
На  кресле не сидеть в обнимку,
Обид не знать по  пустякам...
Не вспоминать былые ссоры,
Не тратить попусту слова,
Не повторять раздоры-споры,
Не понимать, что я мертва…
Не засыпать одной с подушкой,
В объятьях тесных одеял,
Не стать поломанной  игрушкой.
Кто не имел – тот не терял...