Wonderlust King

Петр Каничев
Есть на свете страна красивая
Чудес и радости и всяческих забав
И место сей стране известно
И город
И даже адрес
И даже улица
И даже дом
И даже этаж
И даже дверь
И даже тело
А на нем две руки
Две ноги
А сверху...
Вот мы и дома ;)