Во-з-дух

Богатырев Юрий Николаевич
                Вода  и  Дух,  Они - едины,
                Любовь  незримая  не  спит,
            И в  небесах  рождают Сына,
И   неустанно   Сын   живит.

                Он - Воздух!  Дивное  Создание!
                Великий   Сын!  Он,   Существо!
            Природа  дарит, Спас - Дыхание!
И  мир  людей,  Его,   РОДство.

                О, как  задумал  Бог наш  мудро,
                Решив   нам    Сына    подарить,
             И  день,  и ночь, и  снова  утро,
И   без   Него  нам  не  прожить.

                И  много  ценностей   на  свете,
                И  много  в   мире  всех  чудес,
             Не   замечаем,  мы,  как   дети,
Что   Во-З-ДУХ  -  Чудо  из   Чудес.