Я бы вам сказал

Алексей Брусника
Бывают ситуации, когда от тебя ничего уже не зависит. Как ни парадоксально, именно в эти моменты можно расслабиться.

Учиться никогда не поздно. Но всегда неохота.

Свою меру я отлично знаю. Только редко её придерживаюсь.

Если все будут стремиться к идеалу и вдруг – о, ужас! – его достигнут, то как мы будем различать друг друга в этой серой массе совершенств?

Когда мысль скользкая и расплывчатая, она превращается в настроение.

Лучший способ послать – уйти самому.

Говорю я всегда честно. Просто не всегда правду.

Кто копит, имеет лишь накопленное.
Кто тратит, получает всё.

Купил книгу – загубил дерево.
Написал книгу – вырубил лес.

Я бы вам сказал.
Но вы меня не поймёте.
И не надо.
И не скажу.