Ода галошам!

Андрей Зацепин
Милый, хочу я галоши!
Я буду носить их, когда придёт осень.
Одену я их, когда сильный дождь,
Когда у крыльца он лужи нальёт.
Они - не промокнут, в них ноги - сухие,
Я в них словно катер сквозь волны морские!
Удобно надеть их, когда нужно выйти
Зимой, когда снегом двор запорошит,
Вон даже Татоше!) прислали галоши!
Милый, когда же ты купишь галоши?