Добро и Зло

Екатерина Миронова 4
Добро и Зло, за руки взявшись,
Шагают вногу по земле.
И бесы, ангелами ставши,
С небес спускаются к тебе.

Они поют, и в этой песне
Есть нотки грусти и тревоги:
Ведь вдруг к Мечте своей чудесной
Не сможешь ты найти дороги.

Кому же, как ни им известно,
Как трудно выбрать нужный путь.
О превращениях чудесных
Они вполголоса поют.