Звезда

Екатерина Миронова 4
Скатилась с неба звезда,
летела,
       сгорела...
            И нет ни следа.
Ты вспомнишь о ней?
              Никогда. 
                А она
Запомнит мир навсегда!

Холодные звёзды сияют во мгле,
Горят и сгорают в холодном огне.
Упала, и поздно...
Не думай о ней:
На небе тысячи ярких огней!