Обними меня собой

Еленка Шевцова
Обними меня собой,
Защити от всех ветров.
Пусть уйдет тоска и боль
Без каких-то лишних слов.

Забери меня к себе,
Научи, как нужно жить
С миром в сердце на войне,
Без печали и обид.

Посмотри в мои глаза,
Что прочтешь - бери себе,
А потом, через года
Молча вспомни обо мне.

Объясни, что иногда
Пусть любовь САМА живет.
И быть вместе навсегда
Бог не каждому даёт.
                30.11.09