Постсиндромное

Кирилл Соломонов
С утра тяжёлое похмелье,
По стёклам барабанит дождь,
Жена-зараза варит зелье...
А лучше бы умела борщ!
   * * *
Встать с кровати нелегко,
Голова болит с утра...
Пейте,дети,молоко,
А не то,что я вчера!