Одинокое сердце...

Тамила Гусейнова
Чуть слышно вдруг шепчет, убитое горем
Усталое сердце в груди уж давно
Не радо незримым и вечным просторам
Не смотрит ни снов, ни немого кино...

Лишь в тихой молитве найдя утешенье,
До изнемождения, приткнувшись к земле
О, Боже, пошли мне от муки спасенья
С зарей не проснуться, уснувши во мгле...

Неспешно течет время на циферблате
И встав с посиневших от боли колен
Я,глядя лишь вниз-на помятое платье,
Почувствую стен несгораемый плен...

Скажи, от чего мне послал столько боли,
Столько бед, без того опустевшей, душе?
Не алой, а черной наполнившись кровью
Осталось на сердце сырое клише...



*** Фото заимствовано на сайте: http://open.az