Цветы райского сада

Евгения Гребенщикова
Нет, не ищу я рая на земле.
Люблю цветы, не думая о райском саде.
Что Ева клевер из Эдема, счастья ради,
С собою забрала, известно мне.

Четыре листика… Один – любовь,
Другие для богатства, здравия и славы.
Найди – попробуй оберег четырёхглавый,
Мне всё равно, кошу, не глядя, вновь.

И так легко по утренней росе
Босой бегу. Трёхлистник под ногами мнётся.
Захочешь, сладкой кашкой на губах сожмётся.
И Бог со мной всегда, и рай – в душе.