Зачем я ему, о, Господи..?

Горнистка
Зачем я ему, о, Господи..?
Ведь он одинок
по-прежнему…
Стихов своих ярких, россыпи-
всё дарит другой…
 Заснеженной
тропой он идет по прошлому…
И в будущей сказке созданной
меня он не ждёт…
Непрошено
вхожу только в лес берёзовый,
где дом белым камнем светится…
Следы её гипсом отлиты…
Проходят часы и месяцы
любовью моей, не отняты…
Зачем я ему..?  Не сходятся
Слова и поступки в линию…
И только мечта,
как сводница,
рисует опять идиллию…
Устала, а деться некуда…
Назад – там сугробы кашею…
Деревья спасли бы ветками-
издалека лишь машут мне…
О, Господи, это правильно-
испытывать..?
Будь же милостив…
Пошли же рассвет, не зарево,
почти расстаюсь я с силами…