Пронзительный ноябрь!

Тамара Степанова
Пронзительный ноябрь!
В предзимье
      ПолшагА...
Коктейль из грусти
Время верстки
      Новых планов...
И в одиночестве
Побыть,
      Желаньи странном...
И увидАть ноябрь
Глазами не врага.

Вот так,
Признаться,
       Что любима осень
Дождем
И серым небом ...
Пусть приснится
Мне осень-акварель
И красно-желтые страницы
       Из снов об осени,
Что с запахом корицы...
Опавших листьев,
       Снега и дождя…
          И редких бликов солнца...
                И... тишины!
Такие дни,
Задуманы,
       Чтобы понять себя.
А может, что-то главное
                В судьбе решить, нужны.

30.11.2009