Оборвалось... В глазах застыла нежность...

Елена Серенкова
Оборвалось... В глазах застыла нежность...
Открыта дверь... Погас любви огонь...
Ты знал... Ты строил неизбежность...
Зажав сердца в холодную ладонь!

Остыл... А боль срывает жалость,
Проклятье тает на моих губах...
Мне остается  верить только в слабость,
Что б победить с тобой пришедший страх!

Минуты... счастье быстротечно...
Лишь на песке стираются следы,
Морщинки на лице - они навечно,
Как миг когда расстались Я и ТЫ...