В маленьком возрасте

Алексей Одиночка
В маленьком возрасте
Казалось смешно
Говорить о любви...
Почему?
Потому что искренние чувства,
Привязанность, ценность,
Забота и честность...
Пусть и ничем не скрепленные,
А в возрасте взрослом -
Это секс и сожительство,
Ложь и притворство,
Расчеты на выгоду,
Дорогие подарки...
Серьезные отношения,
В душе - ничего,
Только разум дает правила...
Это для них как будто любовь...
Кто же прав -
В маленьком возрасте,
Или во взрослом..?